СПИДПРОМ чахнет

Вряд ли сегодня является секретом, что российский СПИДПРОМ наконец-то заходит в тупик. Структура нашего СПИДПРОМа скорее всего напоминает структуру масонского ордена – каждый ее участник знает ровно столько, сколько нужно, и нижние эшелоны не посвящены в дела высших.

Revolution be

Revolution be

Как бы не разубеждали себя все деятели СПИДПРОМа, вся российская корпорация является частью мирового МЯСОКОМБИНАТа, представляющего военные интересы США и стран Европы, и только самые высшие его чины несут на себе ВСЕ бремя ответственности и весь груз тяжких дум на тему «а нужным ли мы народу делом все тут занимаемся?». Но, судя по положению дел, вопрос этот их не мучает.

Водители развозят агит-листки, рекламщики договариваются о рекламных плакатах, желательно в центре города или на оживленных автотрассах, штат ученых пишет СПИД-трактаты, а другой штат отбивает атаки СПИД-диссидентов в нематерных выражениях, в то время как другие группы делают ставку именно на матерные выражения, выражая свою эмоциональную озабоченность происками врага. И так или иначе, каждый отгоняет от себя мысль, что дело, которым они заняты, направлено на дальнейшее уничтожение народа – согласно самым высоким директивам мирового ЭЙДС Инкорпорейтед, задуманного именно так, как и ведут дело русские.

Согласитесь: русские всегда любили геноцид у себя дома, они всегда брались за дело обеими руками и находили особую страсть в истреблении своего брата, с которым вечно что-то не то – то он нажрется как свинья, то СПИДом заболеет. Наверное, так было еще со времен самых первых Рюриков – носителей просвещенного западного менталитета. Евреи в этом смысле давно уже могут почивать на заслуженном отдыхе.

Высшее начальство не может не понимать, что деятельность корпорации входит в противоречие с другим высоким лозунгом, а именно – спасти Россию от депопуляции, остановить вымирание русского народа. И здесь не нужно ничего доказывать.

Вот рассказ врача и журналистки Ирины Сазоновой.

«Беременной женщине ввиду положительной реакции на ВИЧ, был назначен препарат без её согласия. Она, конечно, его принимала, полностью доверяя врачам. Родила здорового ребёнка, которому тоже назначили препарат «Ретровир» (синоним АЗТ), как предписывают СПИД-центры. Запретили кормить грудью, якобы для предотвращения передачи ВИЧ (хотя сегодня никто не доказал, что это возможно). У ребёнка от приема этого токсического препарата развивается лекарственная болезнь тяжёлого течения. Мама отказывается от этого лечения. Здоровье ребёнка мама и бабушка восстанавливают своими силами и силами других врачей. Ребёнок растет здоровым, окружённым любовью и заботами мамы и бабушки, в достатке. Но СПИД-центр вновь настаивает на лечении этим препаратом. Мама, естественно, возражает. Её запугивают, говорят, что ребёнок её умрёт.

1 июня 2007 года в день рождения ребёнка (между прочим, в Международный день защиты детей) к женщине заявляются работники социальной службы с тем, что её будут лишать материнских прав за жестокое обращение с ребёнком.

СПИД-центр работает в полную мощь, привлекая социальных работников и прокуратуру. Оттуда тоже неоднократно появляются сотрудники с проверкой жестокого обращения с ребёнком. Ничего не подтверждается! Но СПИД-центр организовал травлю женщины — матери, которая родила желанного ребёнка, которая по ипотеке приобрела 2-х комнатную квартиру с целью улучшения условий для ребёнка. У ребёнка отдельная 17-метровая комната, любящая мать и любящая бабушка. Ребёнок здоров, накормлен, обут, одет. Одно естественное желание, чтобы ребёнок был здоровым. Но законный отказ матери, в соответствии со статьями 32, 33 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, от лечения токсическим препаратом «Ретровир», который вызвал у ребёнка тяжёлые осложнения (лекарственную болезнь), вызвал у СПИД-центра абсолютно неадекватную реакцию — они требуют лишить женщину родительских прав за жестокое обращение с ребёнком. Хотя правильнее надо говорить о жестоком обращении врачей СПИД-центра в отношении сначала новорожденного, а теперь уже 3-х летнего ребёнка. В отношении этого ребёнка также нарушены ст. 32 и 33, так как маму не информировали о препарате и она не давала информированного согласия на лечение своего ребёнка».

Ирина Михайловна Сазонова

Ирина Сазонова

Ирина Михайловна Сазонова, врач, член Союза журналистов, эксперт ЦС Всероссийского общественного движения «Всероссийское Родительское Собрание» в защиту прав родителей и детей, она принимала участие в создании нашумевшего фильма «Я не буду молчать». Кто не видел — посмотрите.

green-clock

Видео «Я не буду молчать».

Но как размонтировать успешно работующую корпорацию и снова ее собрать на благо народу, а не в ущерб ему? Как сделать так, что все анти-СПИД программы действительно заработали и иммунитет народа неслыханно возрос?

Люк Монтанье

Люк Монтанье

Вы сами ответите на этот вопрос, дочитав эту статью.

Итак, мы признаем непреложный факт, что СПИД – это иммунодефицит, вызванный в первую очередь недополучением организмом необходимых питательных элементов, основные из которых – воздух, солнечный свет и правильная пища. Недавно, кстати, Нобелевский Лауреат Люк Монтанье, получивший в 2008 году премию за открытие ВИЧ, так и сказал, вызвав гнев начальства. Его интервью об этом … ← Ссылка

СПИД – не инфекционное заболевание, и не вирусное и не ретровирусное (ВИЧ), это в первую очередь деградация самого человека, подсаженного на неправильные питательные элементы, такие как наркотики, фаст-фуд, кофе-сигареты, алкоголь…

Также вам будет интересно:

.. чтобы создать болезни, а потом принудить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует широкий арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. Страх заразиться, страх заразить других, страх недолечиться, страх попасть к шарлатанам и прочее. В Америке на поддержание этого института Страха еще и используются деньги из налогов и медицинской страховки. А чем больше люди боятся, тем меньше они думают, анализируют и сопоставляют факты.
Вот, например, как действует схема инфекционных болезней (H1N1, ВИЧ и т.п.). Создается миф о страшной болезни, способной погубить миллионы жизней, а реальные лекарства (не патентованный фарма-мафией) при этом жестоко вытесняются. Для объяснения природы инфекционных болезней обычно используется высосанная из пальца «теория Пастера» и созданные человеком болезни переходят в разряд инфекционных или вирусных. Для их профилактики создаются токсичные вакцины и в атмосфере всеобщего страха и почтения перед традиционной медициной эти вакцины вкалываются всем, кому только можно.

Boysya

Преувеличение опасности инфекционных болезней и манипуляция страхом.
Страх перед болезнями пресечет попытки думать самостоятельно у 98% населения любой страны. Создавать страх нужно в зависимости от культурного, социального и экономического уровня государства. Инфекционные болезни должны казаться смертельными (объявление шестого уровня пандемии при гриппе A/H1N1), а болезни, приобретенные вследствие неправильного образа жизни или антропогенного или медикаментозного отравления, типа СПИД, должны считаться заразными (ВИЧ/СПИД), а их носители приравниваться к преступникам.